Культура

Лили-Роуз Депп: 5 фактов о дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради

19183
0
Последние полгода о Лили-Роуз Депп говорят особенно часто — отчасти это из-за грядущей премьеры. На следующей неделе в российский прокат выйдет фантастическая лента «Поколение Вояджер». Лили-Роуз сыграет там одну из главных ролей.

Кроме того, фанаты вновь заинтересовались ее личной жизнью — это еще одна причина, по которой имя актрисы не сходит с заголовков статей. Вот, что еще известно о дочери голливудского актера и французской певицы.

1. Говорит на двух языках

Лили-Роуз с детства металась между Лос-Анджелесом и Парижем. Сперва это было связано с тем, что ее отец почти всегда работал в Штатах, а мать во Франции. Затем с разводом родителей: в 2012-м Депп с Паради разъехались по разным странам.

Хотя школьные годы Лили-Роуз провела в Лос-Анджелесе, она рано научилась говорить на нескольких языках. Эта способность ее не раз спасала — например, на Каннском кинофестивале 2016 года, где актриса представляла картину «Танцовщица». В ней Лили-Роуз сыграла юную Айседору Дункан.

2. Бросила школу ради съемок в кино

Поначалу Лили-Роуз не хотела идти по стопам родителей. Верней, она просто не задумывалась об этом. Все изменилось после съемок в «Бивне» Кевина Смита. Дочь режиссера Харли дружила с Лили-Роуз, а девочки познакомились потому, что их родители давно знали друг друга. Однажды Смит разглядел в Депп-младшей не просто приятельницу дочки, но актрису с потенциалом: так все и закрутилось.

Я в детстве часто была на съемочных площадках, но мне было интересней наблюдать за гримерами и съемочной группой. Я никогда не думала об игре, но в 14 лет снялась в эпизодической сцене в «Бивне».

— рассказывает она в беседе с австралийским Buro 24/7.

Со временем Лили-Роуз осознала, что актерство — это ее предназначение, и что она хочет играть как можно больше. Так, Депп поняла, что не может одинаково хорошо учиться и работать.

Я еще тогда знала, что в зрелом возрасте подобные решения нужно будет принимать куда чаще. Так, пришла к выводу, что, если я серьезно отношусь к желанию стать актрисой, то не желаю тратить время на домашнюю работу и занятия. Куда лучше, если я посвящу всю себя актерскому мастерству, а еще возможности читать то, что я хочу, и путешествовать.

3. Справилась с давлением со стороны журналистов

За четой Паради-Депп следили с той поры, когда певица и актер вообще начали встречаться друг с другом. Лили-Роуз не сумела скрыться от назойливых поклонников и папарацци. В какой-то момент она поняла, что это бессмысленно.

Мне было сложно, однако потом я решила не заострять на этом внимание. Если закроешься от мира, испортишь себе жизнь.

Я выросла, буквально варясь в масс-медиа. О нашей семье все время писали. И для меня это не так важно. Если вы решите стать актерами, должны принять все внимание, которое связано с должностью. Это малая плата за возможность заниматься любимым делом, колесить по свету и общаться с творческими людьми.

Родители поддерживают Лили-Роуз в любом начинании, но при этом побуждают ее оставаться независимой и помнить, что последнее слово должно оставаться за ней. Поэтому Депп-младшая старается не вовлекать семью в свои проблемы: она всего добивается сама.

Если мне понадобится совет, я знаю, что могу обратиться к родителям. При этом они считают меня достаточно зрелой, чтобы решать все самостоятельно. Я благодарна им за то, что они в меня верят.

4. Была самым молодым амбассадором Chanel

Лили-Роуз добилась этого статуса в 16 лет. Тогдашний креативный директор дома Карл Лагерфельд отзывался о ней как о талантливой девушке со всеми задатками звезды.

Актриса несколько раз появлялась на подиуме, представляя коллекции бренда, снималась в фотосессиях — ее первой кампанией стала реклама солнцезащитных очков Pearl. Кроме того, Лили-Роуз тепло общалась с Лагерфельдом до самой его кончины.

5. Не любит навешивать ярлыки на людей

Сама Лили-Роуз не считает себя гетеросексуальной на все 100 %. Это она продемонстрировала, снявшись в фотопроекте The Self Evident Truths — он был посвящен репрезентации ЛГБТК+ сообщества.

Этим я пыталась сказать, что людям не нужно навешивать на себя ярлыки и говорить: «Я гей», «Я натурал», «Я еще кто-то там». Если вам нравится человек, вы проводите время с ним. Заинтересовало еще что-то — пробуете и это. Вам не нужно подстраиваться под ярлыки, потому что они — не истина в последней инстанции.

Так, ходили слухи о том, что Лили-Роуз встречалась с манекенщиком Эшем Стайместом, моделью Стеллой Максвелл, актером Тимоти Шаламе. С последним ее недавно вновь заметили папарацци, после чего таблоиды дружно заговорили о том, что пара надеется восстановить отношения.

Актер Тимоти ШаламеЧитать по теме:МужчиныТимоти Шаламе: о творчестве, молодости и социальных протестах