Почему мужчинам нравится поза 69

Январь 16 2017
0

Французы называют позу 69 «лямур круаз» (l’amour croise), что в переводе означает «перекрестная любовь». Действительно, эта позиция предназначается для хорошо знающих друг друга партнеров, которые готовы познать и принять друг друга целиком и полностью. Так сказать, скрестить две страсти. Женщины часто недооценивают ее возможности из-за чувства стыдливости или предубеждения. Мужчины же, напротив, чаще всего ее обожают по многим причинам. Может быть, если пристально изучить эти причины, то они сломают стену предубеждения и у самых пуритански настроенных дам.

1. Новые ощущения

В позе 69 девушка находится под совершенно иным углом, чем в классическом минете. Можно сказать, что она делает его «вверх ногами», так что ощущения совершенно другие. Кроме того, именно такая позиция помогает мужскому половому органу поникать наиболее глубоко, не вызывая дискомфорта у женщины.

В «перекрестной любви» не так важно, насколько «профессионально» девушка умеет делать минет. Большая часть приятных ощущений создается не самой оральной техникой, а общей обстановкой и желанием мужчины. Поэтому женщины могут расслабиться и не комплексовать по поводу того, насколько хорошо они выполняют свою часть работы и насколько сексуальны в этот момент сами. Получится в любом случае великолепно.

2. Меньше усталости

Для мужчины поза 69 — одна из самых ленивых в сексе. Он просто лежит на спине (или на боку, если разница в росте у партнеров очень велика) и может полностью сосредоточиться на движениях губ, пальцев и языка. Никаких утомительных фрикций, сложных поз, выносливости и проверки растяжки. Чистое наслаждение, которое не зависит от степени измотанности на работе или общей физической подготовки.

Кстати, для девушки такая поза тоже не слишком затратна физически. Хоть она и находится сверху и вынуждена поддерживать вес своего тела, а также ритмично двигаться, это всё равно несравнимо по нагрузке с большинством активных сексуальных позиций.

3. Большой выбор эрогенных зон

При «перекрестной любви» мужчина легко может дотянуться до любых эрогенных зон женщины, даже до тех, которые он обычно не может потрогать или поласкать. Простор для стимуляции просто огромен, так что он может найти идеальный вариант ласок и для себя, и для партнерши.

Девушки тоже могут дотянуться до непривычных эрогенных зон на теле мужчины в позиции 69. Ласкать анус без предварительной договоренности мы не советуем, а вот игра с яичками и низом живота может открыться с новой стороны.

4. Настоящее чувство доверия

Позиция 69 — одна из самых интимных, поэтому девушки обычно допускают к ней только тех партнеров, которым доверяют. Так что мужчина в этой позе уверен, что он либо отличный любовник, либо чрезвычайно надежен. Или даже и то, и другое сразу.

Женщины действительно трепетно относятся к этой позиции, так как именно в ней может проявиться большинство их комплексов, связанных с оральным сексом или собственной внешностью. Но стоит только перебороть себя и попробовать позу с любимым человеком, как эти комплексы забываются.

5. Сексуальные стоны

Акустическое удовольствие в позе 69 доставляет мужчинам огромное наслаждение. И не только тем, что стоны девушки звучат волнующе и услаждают его эго — дескать, не зря стараешься! Вибрации, которые создаются при стонах в 69, позволяют получить дополнительную стимуляцию нежных частей головки полового члена. Это не такая уж и мелочь, как может показаться. Мужчина в обоюдных оральных ласках будет делать всё возможное, чтобы доставить женщине как можно больше удовольствия и ощутить эти стоны.

6. Элемент БДСМ

В самой позе нет ничего, действительно связанного с БДСМ, однако мужчины умудряются увидеть в ней небольшой элемент доминирования. Когда девушка находится сверху, то лицо мужчины оказывается «в ловушке» между ног и бедер. Эта теплая теснота, которая не является настоящим доминированием и не ударяет по эго мужчины, тем не менее, приятна очень многим. Если настоящее БДСМ для пары не подходит, то такая «легкая» замена вполне способна разнообразить ощущения.

В 69 сверху может быть и мужчина, однако физически это куда менее удобно. Для этого оба партнера должны подходить друг другу по росту, да и движения девушки слишком сильно ограничиваются.

7. Экономия времени

Конечно, занятие сексом не вписывается в рамки тайм-менеджмента, поэтому у партнеров нет цели сделать секс как можно более эффективным и быстрым. Однако кое-какие преимущества в плане времени всё же есть. Первое — это то, что оба партнера получают ласки одновременно, а не поочередно, как при обычном оральном сексе. Они могут усиливать и дополнять ощущения друг друга. Второе — это мультизадачность. Такой вид секса не требует прелюдий, а уже заключает их в себе. Мужчины обычно любят прелюдии меньше девушек. Наконец, третье — это действительно большая интенсивность ощущений, которые приводят к быстрому финишу. Иногда быстрый секс действительно необходим из-за каких-то условий внешней жизни.

Другие статьи по темам: