Анастасия Плесканёва
5 психологических экспериментов, которые показали, как мы сами себя обманываем
16.11.2021 / 03:30
Мы можем менять мнение в зависимости от нашего окружения и работать эффективнее, когда на нас кто-то смотрит. Расскажем о 5 психологических экспериментах, которые показали, как мы сами себя обманываем.
12 продуктов, которые люди по ошибке считают полезными
12.11.2021 / 06:30
Собрали 12 продуктов, которые люди по ошибке считают полезными.
Существует ли метеозависимость и как не дать погоде на тебя повлиять
11.11.2021 / 02:30
Метеозависимый человек может испытывать в дождь слабость, а в жару - головную боль. Мы расскажем о причинах метеозависимости и дадим рекомендации, как с ней справиться.
Слоятся ногти: 10 полезных процедур, которые это исправят
11.11.2021 / 09:30
Расскажем, почему слоятся ногти, а также дадим список эффективных процедур, которые помогут это исправить. Большинство из них можно сделать дома.
Почему дети заводят воображаемых друзей и когда это норма
10.11.2021 / 05:30
У многих детей есть воображаемые друзья, и их родители беспокоятся, откуда они взялись. Мы расскажем о частых причинах появления таких приятелей и о том, как понять, что это норма.
7 признаков того, что перед тобой патологический лжец
10.11.2021 / 03:30
Вот как понять, что перед тобой патологический лжец.
О каких проблемах со здоровьем может рассказать цвет лица и как его улучшить
10.11.2021 / 12:30
Цвет лица может быть индикатором того, что наш организм нуждается в помощи. Расскажем, как распознать тревожные сигналы.
Как яйца на завтрак едят в разных странах мира
10.11.2021 / 09:30
Во всем мире готовят совершенно не похожие друг на друга блюда из одних и тех же ингредиентов. О том, как едят яйца на завтрак жители разных стран, ты узнаешь в нашем материале.
10 способов обрести смысл жизни
09.11.2021 / 06:30
Человек становится более осознанным и счастливым, если у него есть смысл жизни. Мы расскажем о 10 способах его обрести.
6 идей хранения вещей на кухне от экспертов по организации пространства
09.11.2021 / 04:30
6 правил, которые используют рестораны, чтобы сделать хранение функциональным, а порядок - постоянным.